» » » Несколько рекомендаций по уходу за кухонным ножом

Несколько рекомендаций по уходу за кухонным ножом

 Высококачественные ножи требуют внимательного ухода, чтобы как можно дольше радовать своей безукоризненной работой. Вот наши рекомендации:
- Перед первым использованием сполосните нож горячей водой.
- После каждого использования нож необходимо сразу же очищать без использования агрессивных чистящих средств и вытереть. (Рекомендуем вытирать нож со тупой стороны клинка - это хорошая привычка!)
- Мы не рекомендуем мыть ножи в посудомоечной машине. Это портит металл и способствует быстрому затуплению. Тем не менее, у нас есть специальная коллекция ножей - KAI Wasabi - которые можно мыть в машине.
- Мы не рекомендуем резать на стеклянных или гранитных досках. Они удобны в использовании, однако способны уничтожить самую твердую сталь ножа.
- Используйте деревянные доски или доски из искусственных материалов (пластик)
- Время от времени смазывайте деревянную рукоять каким-либо нейтральным растительным маслом.
- Для улучшения резки слегка затупившихся ножей серии Wasabi мы рекомендуем втирать в клинок растительное масло.
- При хранении ножей старайтесь, чтобы клинок не соприкасался с другими металлическими поверхностями.
Уверены, что все перечисленные правила вам уже знакомы и будем считать эту информацию просто дополнительным напоминанием.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.